INGREDIENTES
1 frasco de alubias cocidas
2 tomates de pera
1/2 cebolla morada
1/2 lata de maíz pequeña
2 latas de atún al natural
1 puñado de aceitunas sin hueso
1/2 aguacate
Para la vinagreta
3 cucharadas de AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
1 cucharada de vinagre de Módena
1 cucharilla del te rasa de sal
1 pizca de orégano
PREPARACIÓN
1 frasco de alubias cocidas
2 tomates de pera
1/2 cebolla morada
1/2 lata de maíz pequeña
2 latas de atún al natural
1 puñado de aceitunas sin hueso
1/2 aguacate
Para la vinagreta
3 cucharadas de AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
1 cucharada de vinagre de Módena
1 cucharilla del te rasa de sal
1 pizca de orégano
PREPARACIÓN
Primeramente enjuagar un poco las alubias y ponerlas en una ensaladera , lavar los tomates y trocear encima de las alubias , igualmente con la cebolla , añadir las latas de atún y las aceitunas , agregar el maíz , trocear el aguacate y poner encima , mientras preparar la vinagreta con todos sus ingredientes en un vaso con tapa y agitar hasta emulsionar , por encima de la ensalada y lista para servir ( esta es una ensalada para el verano muy completa por el tema de comer legumbres )......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario