INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de arroz
1 pulpo mediano
2 patatas pequeñas
2 ajos
1/2 pimiento seco
1 tomate maduro gordo
1 ramillo de perejil
1 pastilla de concentrao de pescao
1 hoja de laurel
1/2 vaso de los de agua de guisantes congelados ( si son frescos mejor)
Aceite de oliva y azafran
PREPARACION
En una olla a presion cocer 10 m el pulpo y dejar enfriar en la misma olla , mientras en una sarten poner aceite , freir los ajos y pimiento seco , poner en el vaso de la batidora y añadir el tomate pelado , perejil y triturar , en el mismo aceite que ha quedao freir las patatas a gajos y apartar, seguidamente freir los guisantes y el arroz, cuando este doradito poner lo triturado dar unas vueltas y añadir 3 vasos de los de agua del caldo de coccion del pulpo , cuando empiece a hervir poner el pulpo en rodajas , las patatas el concentrao de pescao , el laurel y cocer 15-20 m ( este es un arroz marinero de mi tierra) .........espero os guste.........
1 vaso de los de agua de arroz
1 pulpo mediano
2 patatas pequeñas
2 ajos
1/2 pimiento seco
1 tomate maduro gordo
1 ramillo de perejil
1 pastilla de concentrao de pescao
1 hoja de laurel
1/2 vaso de los de agua de guisantes congelados ( si son frescos mejor)
Aceite de oliva y azafran
PREPARACION
En una olla a presion cocer 10 m el pulpo y dejar enfriar en la misma olla , mientras en una sarten poner aceite , freir los ajos y pimiento seco , poner en el vaso de la batidora y añadir el tomate pelado , perejil y triturar , en el mismo aceite que ha quedao freir las patatas a gajos y apartar, seguidamente freir los guisantes y el arroz, cuando este doradito poner lo triturado dar unas vueltas y añadir 3 vasos de los de agua del caldo de coccion del pulpo , cuando empiece a hervir poner el pulpo en rodajas , las patatas el concentrao de pescao , el laurel y cocer 15-20 m ( este es un arroz marinero de mi tierra) .........espero os guste.........