INGREDIENTES
1/2 paquete de espirales de colores
1 cebolla tierna
1 remolacha cocida
8 palitos frescos de cangrejo ó surimi
10 aceitunas negras sin hueso
Taquitos de queso tierno
vinagreta
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla del café de vinagre de Módena
1 cucharilla del café de mostaza amarilla
1 cucharilla del café de miel
PREPARACIÓNPrimeramente hervir agua en una olla con una cucharada de sal y cocer la pasta según indicaciones del paquete , mientras pelar y picar la cebolla , trocear el surimi y remolacha , apartar la pasta y escurrir bien , poner en una ensaladera y añadir todo lo picado y las aceitunas , en un vaso con tapa poner todo lo de la vinagreta , tapar y agitar bien para que emulsione y quede una salsa , añadir a la ensaladera y mezclar , llevar al frío hasta la hora de consumir ........espero os guste........
No hay comentarios:
Publicar un comentario