15 ago 2020

JIBIA AL AJILLO EN THERMOMIX

INGREDIENTES
1 jibia de 1 kilo aproximado
4 dientes de ajo
1 cucharada sopera colmada de perejil fresco
1 chorrillo de AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
1 poquito de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los ajos pelados y el perejil , triturar 5 segundos a velocidad 5, bajar los trocitos hasta las cuchillas con espátula , seguidamente añadir el aceite y programar 5 minutos Varoma velocidad 1 , ahora agregamos la jibia troceada y un poquito de sal , volver a programar 15 minutos Varoma , giro a la izquierda velocidad cuchara , finalizado el tiempo se prueba y si se desea más tierna se pone otros 5 minutos más y lista para servir , ( ahora con estos calores y una cerveza bien fría de escándalo ) ........espero os guste........


No hay comentarios:

Publicar un comentario

POLLO FRITO CRUJIENTE , QUÉ RICO ESTÁ

  INGREDIENTES 1 pollo , yo he preparado 3 pechugas 2 dientes de ajo 1 taza de leche Harina Pimentón dulce y picante Curry , tomillo y eneld...