27 ago 2020

CREMA DE AVELLANAS CACAO Y AZÚCAR THERMOMIX = NOCILLA

INGREDIENTES
100 g de avellanas 
150 g de chocolate fondánt 
150 g de chocolate blanco 
200 g de leche
150 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Poner en el vaso las avellanas y azúcar , triturar 15 segundos  a velocidad 10 , agregar los chocolates partidos a trozos y triturar 20 segundos a velocidad 9 , luego añadir la leche y triturar 1 minuto a velocidad 10 y finalmente poner el aceite y programar 7 minutos a temperatura 50 grados a velocidad 4 , cuando acabe el tiempo verter en tarros de cristal , dejar enfriar y estará lista para servir en tostadas ó panecillos .......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON CALABACINES Y BEICON

INGREDIENTES  2p.  200 g de pasta  1 calabacin 80 g de beicon 1 cebolla mediana Aceite de oliva  Sal y pimienta PREPARACION Poner a cocer la...