INGREDIENTES
4 huevos L
8 cucharadas soperas rasas de azúcar
500 g de leche
200 g de queso de untar
Caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN
4 huevos L
8 cucharadas soperas rasas de azúcar
500 g de leche
200 g de queso de untar
Caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la TM6 menos el caramelo , programar 8 minutos a 90 grados Velocidad 3 , entre tanto untar con caramelo todo el molde , terminado el tiempo volcar toda la mezcla y tapar con film de plástico trasparente para que no caiga el vapor encima , poner en el vaso 500 g de agua poner la tapa y encima el Varoma con su tapa , programar 60 minutos calor Varoma velocidad 4 , terminado el tiempo quitar con cuidado el film y dejar enfriar una hora , después llevar al frío , ( yo lo preparo con antelación y así lo tengo disponible ) .......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario