INGREDIENTES
2 patatas medianas
1 remolacha cocida
1 pepino mediano
2 huevos cocidos
2 salchichas ahumadas ó pollo cocido 1/2 pechuga
1 yogur de kéfir 400g
Zumo de medio limón
Un poco de sal al gusto
Eneldo , si es fresco mejor
PREPARACIÓN
2 patatas medianas
1 remolacha cocida
1 pepino mediano
2 huevos cocidos
2 salchichas ahumadas ó pollo cocido 1/2 pechuga
1 yogur de kéfir 400g
Zumo de medio limón
Un poco de sal al gusto
Eneldo , si es fresco mejor
PREPARACIÓN
Pelar trocear y cocer las patatas como 30 minutos , mientras pelar el pepino y rayar , también la remolacha cocida , igualmente los huevos cocidos , hacer trocitos (en mi caso con las salchichas ) , otro día lo probaré con pollo , poner todos los ingredientes rayados en una ensaladera , añadir un poquito de sal y el zumo de limón , agregar las patatas cocidas y frías y envolver todo bien , poner encima todo el kéfir y el eneldo y mezclar todo , espolvorear con más eneldo y conservar en frío hasta la hora de servir , ( esta receta la he preparado hoy y con el calor que tenemos , me ha parecido genial y muy fresca , no será la única vez que la haga ) .......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario