INGREDIENTES
1 manojo de espárragos verdes
1 bandeja de champiñones laminados
4 dientes de ajo
50 g. de AOVE
1 cucharilla de postre de perejil picado
1 cucharilla de postre de pimentón de la Vera
1 cucharilla del café de sal
1 cucharilla del café de azúcar
1 vasillo del vino lleno de agua
( no es receta guiada )
PREPARACIÓN
1 manojo de espárragos verdes
1 bandeja de champiñones laminados
4 dientes de ajo
50 g. de AOVE
1 cucharilla de postre de perejil picado
1 cucharilla de postre de pimentón de la Vera
1 cucharilla del café de sal
1 cucharilla del café de azúcar
1 vasillo del vino lleno de agua
( no es receta guiada )
PREPARACIÓN
Primeramente trocear a taquitos los espárragos y apartar , poner en el vaso el AOVE y los dientes de ajo pelados y triturar 3 segundos al 4 , bajar todo hasta las cuchillas , añadir los espárragos y champiñones y sofreír 8 minutos a 100 de temperatura velocidad cuchara , giro a la izquierda , terminado el tiempo poner la sal el ázucar el pimentón y el agua , volver ha hacer la misma operación anterior y terminar , ( quedará con un poco de caldo pero está riquísimo ) se emplata y para servir añadir el perejil por encima .....espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario