30 jun 2019

ESPÁRRAGOS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO EN TM6

INGREDIENTES
1 manojo de espárragos verdes
1 bandeja de champiñones laminados 
4 dientes de ajo 
50 g. de AOVE 
1 cucharilla de postre de perejil picado
1 cucharilla de postre de pimentón de la Vera
1 cucharilla del café de sal
1 cucharilla del café de azúcar 
1 vasillo del vino lleno de agua
( no es receta guiada )
PREPARACIÓN
Primeramente trocear a taquitos los espárragos y apartar , poner en el vaso el AOVE y los dientes de ajo pelados y triturar 3 segundos al 4 , bajar todo hasta las cuchillas , añadir los espárragos y champiñones y sofreír  8 minutos a 100 de temperatura velocidad cuchara , giro a la izquierda , terminado el tiempo poner la sal el ázucar el pimentón y el agua , volver ha hacer la misma operación anterior y terminar , ( quedará con un poco de caldo pero está riquísimo ) se emplata y para servir añadir el perejil por encima .....espero os guste....... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...