INGREDIENTES
Para la base de la tarta --
250 g de galletas tipo maría ( integrales)
70 g de mantequilla atemperada
Para relleno --
1 tableta de turrón de 300 g ( del blando )
250 g de leche
100 g de leche condensada
750 g de nata líquida ( yo evaporada )
2 sobres de cuajada
Para decorar --
Almendras crocanti
PREPARACIÓN
Para la base de la tarta --
250 g de galletas tipo maría ( integrales)
70 g de mantequilla atemperada
Para relleno --
1 tableta de turrón de 300 g ( del blando )
250 g de leche
100 g de leche condensada
750 g de nata líquida ( yo evaporada )
2 sobres de cuajada
Para decorar --
Almendras crocanti
PREPARACIÓN
Poner en el vaso las galletas y triturar 15 s velocidad progresiva , bajar de las paredes y añadir la mantequilla atemperada y programar 3 m , temperatura 50 velocidad 3, verter en un molde desmontable de 23 cm y aplastar con el cubilete para que se compacte la base y llevar al frío , mientras sin lavar el vaso añadir el turrón en trozos y los sobres de cuajada , programar 5s al 7 , agregar la leche , la leche condensada y la leche evaporada , programar 12 m temperatura 100 , velocidad 3 , sacar el molde del frigorífico y verter con cuidado poniendo debajo una cuchara para que no caiga con fuerza y pueda romper la base , dejar enfriar un poco y guardar en el frigorífico como mínimo unas 6 horas ( yo la preparo de un día para otro ) a la hora de servir poner el crocanti de almendras , desmoldar y servir en porciones al gusto .......espero os guste .......
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