INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde ó pan normal
1 bandeja de champiñones en láminas
2-3 ajos
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de sal
1 chorrillo de aceite de oliva
Cebolla caramelizada ó en su defecto mermelada de cebolla
PREPARACIÓN
4 rebanadas de pan de molde ó pan normal
1 bandeja de champiñones en láminas
2-3 ajos
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de sal
1 chorrillo de aceite de oliva
Cebolla caramelizada ó en su defecto mermelada de cebolla
PREPARACIÓN
Primeramente se hacen los champiñones poniendo un chorrillo de aceite en una sartén y dorar un poco los ajos cortados en láminas , seguidamente poner los champiñones con la pimienta y sal hacer hasta que estén a vuestro gusto y apartar , ahora hacer las tostas bien doradas y para emplatar poner encima de ellas cebolla caramelizada y finalmente los champiñones al ajillo (un bocado o tapa muy apetecible para las cenas y estos dias que vienen ).......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario