INGREDIENTES
1 lata grande de piña en su jugo
1 tarro pequeño de cerezas en almíbar
2 huevos XL
1 vaso de los de agua hasta el borde de azúcar
1 vaso igual de harina
1/2 tarrina de tulipán de 500 g
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
1 lata grande de piña en su jugo
1 tarro pequeño de cerezas en almíbar
2 huevos XL
1 vaso de los de agua hasta el borde de azúcar
1 vaso igual de harina
1/2 tarrina de tulipán de 500 g
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Primeramente en un bol grande se baten los huevos con la margarina ablandada y azúcar , luego añadir la harina y levadura , mientras poner una cacerola con tapa al fuego y poner caramelo líquido , poner las rodajas de piña tapando el fondo de la cacerola y en cada hueco poner una guinda , añadir rapidamente la mezcla anterior y tapar la cacerola , bajar el fuego ( yo lo pongo al 3 en mi vitroceramica ) unos 25 - 30 minutos dependerá de cada cocina , se prueba pinchando con un palillo de madera y si sale limpio estará lista voltear aun caliente y regar con el liquido sobrante de la piña .....espero os guste.......
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