INGREDIENTES
1 bote de alubias cocidas
6 gambones
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón de la vera
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
1 bote de alubias cocidas
6 gambones
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón de la vera
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Primeramente se limpian los gambones separando las cabezas de los cuerpos que se dejarán apartados , en una sartén se pone un chorrillo de aceite y se frien bien las cabezas de los gambones para que suelten el jugo , sacar al vaso de la batidora y triturar con un vaso de agua y colar bien dejar apartado , el aceite restante se cuela y pone en una cazuela , se sofrie la cebolla , pimiento , ajo bien picados , cuando esté pochado todo añadir el pimentón remover y agregar el brandy seguidamente poner el tomate pelado y rayado , continuar añadiendo el bote de alubias y el caldo colado que habíamos dejado aparte con la hoja de laurel y una pizca de sal hervir bien hasta que quede un caldito trabado , finalmente poner los cuerpos de los gambones , dar un hervor y apartar para servir .....espero os guste .....
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