INGREDIENTES
2 colas de pargo fresco
1 puñado de almejas
6 gambones
2 patatas medianas
1 cebolla gorda
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
1 pizca de pimienta negra
1 chupito de vino blanco
1 vaso de fumet o caldo de pescado
1 cucharadita de perejil bien picaito
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
2 colas de pargo fresco
1 puñado de almejas
6 gambones
2 patatas medianas
1 cebolla gorda
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
1 pizca de pimienta negra
1 chupito de vino blanco
1 vaso de fumet o caldo de pescado
1 cucharadita de perejil bien picaito
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una cazuela de barro , yo de hierro fundido , poner el aceite y marear la cebolla y ajos bien picados , una vez que hayan sudado poner el pimenton y la pimienta , mezclar rapidamente y poner el vino , una vez consumido añadir las rodajas de patata de grosor como un dedo mas o menos , encima agregar el fumet o caldo de pescado , tapar y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos , en ese momento añadir las colas de pescado limpias de espina central , poner por encima las almejas y alrededor los gambones y probar de sal , dejar 10 minutos mas , no debe de quedar muy seco de caldo , terminado el tiempo estara listo para emplatar espolvoreando con el perejil ......espero os guste.......
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