INGREDIENTES
200 g de atun fresco
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada sopera de vinagre de arroz
1/2 diente de ajo
1 pizca de genjibre molido
150 g de arroz grano redondo o especial sushi
200 ml de agua
1 vaso de agua
1 cucharada sopera de vinagre de arroz
PREPARACION
200 g de atun fresco
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada sopera de vinagre de arroz
1/2 diente de ajo
1 pizca de genjibre molido
150 g de arroz grano redondo o especial sushi
200 ml de agua
1 vaso de agua
1 cucharada sopera de vinagre de arroz
PREPARACION
Primeramente cocer el arroz en cuanto empiece a hervir el agua y dejar cocer a fuego medio 10 minutos , una vez cocido dejar reposar otros 10 , mientras poner en un bol el atun fileteado lo mas fino posible y cumpliendo las normas de cocina habiendo estado congelado como minimo 48 horas , añadir el ajo picado , poner la salsa de soja , la cucharada de vinagre de arroz y el genjibre y dejar macerar solo 10 minutos , en un bol poner el vaso de agua y la cucharada de vinagre de arroz humedecer las manos y cogiendo una porcion de arroz formar una croqueta y apretar , una vez formada poner encima una lamina de atun , los nigiris estaran listos para degustar .......espero os guste......
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