INGREDIENTES
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 bolsa de acelgas troceadas ( mercadona )
1 cucharilla de pasta de pimientos secos
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 bolsa de acelgas troceadas ( mercadona )
1 cucharilla de pasta de pimientos secos
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Poner a cocer en agua hirviendo los huevos durante 10 minutos una vez cocidos pasar por agua fria pelar y dejar reservados , en la olla poner unas 3 - 4 cucharadas de aceite , poner menu cocina y sofreir el pimiento troceado , la cebolla en juliana , los ajos laminados y la hoja de laurel , cuando este todo blandito añadir el tomate pelado y bien picadito , agregar los garbanzos y las acelgas , cubrir de agua y agregar la pasta de pimientos secos , añadir una pizca de sal , mover un poco y cerrar la olla , poner menu arroz 15 minutos probar de sal y listo el plato para servir acompañado con el huevo cocido ( haaa , esta receta se puede hacer en cualquier olla pero poniendo un poco mas de tiempo ) ......espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario