24 ene 2013

BOLITAS DE CANGREJO

INGREDIENTES
250 G DE PALITOS DE CANGREJO
50 G DE PAN SIN CORTEZA
50 G DE QUESO PARA UNTAR
50 CC DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
PARA REBOZAR :
HUEVO Y PAN RAYADO
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION
EN LA PICADORA O VASO DE LA BATIDORA , PONER LOS PALITOS , EL PAN , EL QUESO , LA LECHE Y UN POQUITO DE SAL , TRITURAR Y DEJAR ENFRIAR UN POCO EN EL FRIGO , MIENTRAS BATIR 2 HUEVOS Y EN UN RECIPIENTE PONER PAN RAYADO , SACAR DEL FRIGO LA PASTA , FORMAR BOLITAS , PASAR POR HUEVO Y DESPUES POR PAN RAYADO Y SEGUIDAMENTE FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE , ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIR , ( A LOS NIÑOS LES ENCANTAN ) .........ESPERO OS GUSTE...........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO CHOCO PLATANO AL MICROONDAS

INGREDIENTES 4 plátanos maduros 3 cucharadas soperas de azúcar 1 yogur natural 3 huevos 2 cucharadas soperas colmadas de cacao puro en polvo...