6 ago 2012

HELADO DE PIÑA

INGREDIENTES
1 lata de piña en su jugo de 400 g
250 g de azucar
1/2 litro de agua
1 cucharada sopera de zumo de limon
2 brik de nata para montar de 200 ml
PREPARACION
Primero apartar el liquido de la piña y triturarla en la batidora , pasarla por un colador o chino para que no queden hebras , con el liquido de la piña y agua se completa el 1/2 litro de liquido que se pondra en un cazo con el azucar y el zumo de limon , se hervira 5 minutos , dejar enfriar y mezclar con la piña triturada , poner en el congelador 2 horas , sacar mover con las varillas para que no se cristalice y agregar la nata montada , poner de nuevo en el congelador y de cada media hora sacar y mezclar con varillas hasta que este cremoso y con cuerpo para servir ...........espero os guste............


No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...