27 abr 2012

ABADEJO EMPANAO A LAS HIERBAS PROVENZALES

INGREDIENTES
2 - 3 filetes de abadejo
1 huevo
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 cucharilla de las del te rasa de hierbas provenzales
Pan rayao
Aceite de oliva
PREPARACION 
Se corta cada filete por la mitad , se bate el huevo con una pizca de sal y el ajo bien picao , se le añade las hierbas provenzales y mezclar bien , en un taper poner las mitades de abadejo y embadurnar , dejar como minimo 1 hora , luego pasar por pan rayao y freir en aceite bien caliente , poner encima de papel absorvente y seguidamente emplatar y servir ..........espero os guste.............

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...