18 abr 2012

FRIJOLES CON CARNE

INGREDIENTES
1 bote de frijoles o alubias
1 cebolla
200 g de carne picada
1 tomate maduro
1 pimiento seco
3-4 dientes de ajo
1 pizca de comino molido
1 pizca de pimenton dulce o picante
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una cacerola poner 3-4 cucharadas soperas de aceite y dorar ligeramente el pimiento seco limpio de semillas sacar y poner en el vaso de la batidora , seguidamente poner la cebolla y los ajos pelaos a trozos medianos pochar y sacar bien escurridos , añadir al vaso de la batidora con el tomate , el pimenton y el comino , triturar y dejar aparte , mientras en el mismo aceite freir la carne picada y cuando casi esté añadir el frasco de frijoles o alubias con su jugo dejar que hierva a fuego medio y añadirle lo triturao seguir unos minutos mas , poner sal a gusto y apartar para emplatar ( este plato lo consumen mucho en Mexico y Estados Unidos y sobretodo por el picante , chile o jalapeño y se pueden cocer los frijoles o alubias , yo los he puesto de bote ) ...........espero os guste........


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...