INGREDIENTES
1/4 de chistorra
1/4 de chistorra
1 cebolleta ( lo blanco )
1 vaso de los de agua lleno de harina
1 vaso de los de agua lleno de leche
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
Pan rayao
PREPARACION
En una sarten poner muy poquito aceite , freir la chistorra cortada a trocitos , añadir la cebolla y cebolleta picadas , cuando este todo pochao poner en la picadora y picar hasta que no se note nada , volver a poner en la sarten y bajar el fuego al minimo , añadir el vaso de harina y darle unas vueltas hasta integrar bien , poner el vaso de leche y un poco de sal , dejar que cueza bien sin dejar de mover , dejar enfriar un poco y poner la masa en una bolsa de congelacion , cortar una esquina con una tijera y apretar haciendo las croquetas del tamaño que os agrade , pasarlas por huevo batido y luego por pan rayao , freirlas en abundante aceite caliente hasta dorar , ( como aperitivo estan muy ricas y como plato completo acompañado de unas judias verdes hervidas , ideal ) .........espero os guste........
No hay comentarios:
Publicar un comentario