INGREDIENTES
2 tomates maduros
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pimiento seco
1 cucharada de pan rayao
1/2 vasillo de vino blanco
1/2 vasillo de caldo de los mejillones
1 pizca de hiervas provenzales
Aceite
Sal
PREPARACION
Poner una olla al fuego y cuando no se pueda tocar la tapa porque este muy caliente , echar los mejillones ya limpios y dejar que se hagan , se cuela el caldo y se les quita una de las conchas , mantener tapados , mientras en una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva , dorar solo un poco el pimiento seco y apartar en el vaso de la batidora , en el mismo aceite pochar la cebolla , añadir los tomates y freir bien , poner el laurel , el vino , el caldo y las hiervas provenzales , dejar que reduzca un poco , poner en el vaso de la batidora y triturar todo muy bien , volver a poner en la sarten y añadir el pan rayao , solo dar un hervor y volcar sobre los mejillones ( esta vez que los he preparao estaban bien llenos y me han salio de lujo )........espero os guste.........
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