INGREDIENTES
1/2 kilo de garbanzos ya remojados
1/2 kilo de choco ( jibia o sepia )
1 cebolla
2-3 tomates maduros
4-5 granos de pimienta
2 hojas de laurel
1 chorreon de vino blanco
Aceite
Azafran
1 cucharilla de concentrao de pescao o fumet
1 pizca de nuez moscada
PREPARACION
En una olla con agua caliente se ponen los garbanzos escurridos con el laurel y los granos de pimienta hasta
que esten cocidos , dejar tapados , mientras en una sarten echar un chorreon de aceite y sofreir un poco el choco cortao a tiras escurrir del aceite y poner en la olla tambien el azafran , en el mismo aceite poner el pimiento y la cebolla troceados , cuando esten pochados echar el vino , reducir y añadir los tomates pelaos y picaos , terminar y triturar , volcar en la olla , poner el concentrado de pescao , cocer unos 15 minutos mas y terminando se le pone la nuez moscada , ( esta receta se puede hacer si no se tiene tiempo con garbanzos de bote , yo le he dao mi toque personal poniendo una pizca de pimenton picante que le da un puntillo muy bueno ) ( tambien la preparo en la olla GM , haciendo el sofrito antes y despues poner todo lo demas en menu arroz 50 minutos si los garbanzos son de remojo y 30 si son de bote cocidos ).......espero os guste.........
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