INGREDIENTES
1 vaso de salsa de tomate
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas soperas rasas de harina
3 cucharadas soperas rasas de margarina
1/2 litro de leche
150 g de atun en aceite
3 huevos
Queso rayao para gratinar
Pimienta molida
Nuez moscada
Sal
PREPARACION
En un cazo poner agua a hervir y cuando comience poner los huevos con cuidado de no romperse y cocer 10 minutos , apartar poner en agua fria pelar y dejar reservados , en una sarten poner la cucharada de aceite y echar una lata de tomate triturado de 400 g , poner un poquito de sal y otro de azucar y esperar que se espese , apartar y dejar enfriar , en una olla con bastante agua se pone en el fuego y cuado hierva se pone un puñao de sal y seguidamente las placas de canelones una a una para que no se peguen y dejar cocer segun el envase , escurrir y poner encima de un paño para secar la humedad , mientras en un cazo poner la margarina y cuando se funda añadir la harina , sofreir un poco y echar la leche poco a poco , añadir una pizca de pimienta , otra de nuez moscada y otra de sal hervir bien sin parar de mover con varillas , en un plato rayar los huevos cocidos , escurrir el aceite del atun y desmenuzar , añadir la salsa de tomate y mezclar todo bien , con una cuchara ir rellenando los canelones y ponerlos en una fuente para horno , echar por encima la bechamel , el queso rayao y gratinar hasta que se dore la superficie .........espero os guste.......
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