22 jun 2011

Pizza barbacoa

INGREDIENTES
Harina para hacer pizza
400 g de picada mixta
2 cebollas
Salsa barbacoa
Queso havarti en lonchas
Una pizca de tomillo y romero
Aceite de albahaca u oregano
Aceite de oliva para el sofrito
PREPARACION
Hacer la masa de pizza como indica el paquete y dejar en reposo para que fermente , pasao ese tiempo estirar la masa y poner en la bandeja del horno , mientras en una sarten poner un poco de aceite de oliva y freir las cebollas picadas menudas , añadir la picada de carne , poner una pizca de tomillo y romero , echar una cucharada sopera de aceite de albahaca y pochar bien , apartar y dejar que se enfrie un poco , mientras con la salsa barbacoa untar bien la pizza y disponer repartiendo el sofrito , hornear 15-20 minutos a 215  ( la proxima pizza  os dare la receta para la base )......espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...