23 dic 2025

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES

3 granadas maduras

1 bandeja de moras de 200 g.

1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100 

500 ml  de agua 

500 g de azúcar

PREPARACION

Desgranar las granadas y limpiar las pieles amarillas porque amargan , poner en un bol grande y añadir las moras , con unas varillas apretar sobre las granadas y moras sin triturar solo para extraer el jugo , poner en un frasco de vidrio hermetico e incorporar el alcohol , cerrar y dejar en sitio oscuro y seco de 1 a 3 semanas en maceración , cuando ha pasado el tiempo poner el agua en una olla con el azúcar y llevar a hervir unos 5 minutos y apartar , colar el resultado de las granadas , moras y alcohol , cuado esté completamente frío el almibar mezcar todo y envasar en botellas de cristal y conservar en nevera , se puede consumir a partir de la semana ..........espero os guste..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...