3 may 2025

PISTO CON PICADA Y CHEDAR - RECETA DE APROBECHAMIENTO

INGREDIENTES

500 g de picada de ternera

1 kilo  de pisto casero

1 paquete de queso chedar en lonchas

1 chorrito de aceite de oliva 

Pimienta

Sal

PREPARACIÓN

En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y freir la picada de ternera con un poquito de sal y pimienta , dejar hasta que se consuma todo el jugo , añadir el pisto y seguir hasta que quede un poco seco , volcar en una bandeja de horno poner las lonchas de queso chedar y gratinar hasta que el queso se funda y esté dorada la superficie ..........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON CALABACINES Y BEICON

INGREDIENTES  2p.  200 g de pasta  1 calabacin 80 g de beicon 1 cebolla mediana Aceite de oliva  Sal y pimienta PREPARACION Poner a cocer la...