INGREDIENTES
2 filetes de ternera
4 rodajas de jamón serrano
4 lonchas de queso al gusto
Harina para rebozar
Pan rayado para rebozar
2 huevos
Sal y pimienta
Salsa de tomate casera
PREPARACIÓN
Primeramente poner sobre la mesa un trozo de papel vegetal y encima poner un filete de ternera y otro papel encima dando golpes hasta dejar lo más fino posible sin llegar a romper , hacer con el otro lo mismo , preparar tres recipientes planos , uno con harina , otro con los huevos y otro con el pan rayado , salpimentar los filetes , poner encima dos lonchas de queso , el jamón y otras dos lonchas de queso , tapar encima con el otro filete de ternera y poner palillos alrededor para que no se suelten , batir bien los huevos con una pizca de sal , poner al fuego una sartén amplia con aceite de oliva , cuando esté caliente , pasar primero por harina , luego por huevo y seguidamente por pan rayado apretando un poco para que coja bien el pan rayado , freir y cuando esté dorado dar la vuelta , dorar una vez más y retirar a un plato con papel absorbente para retirar exceso de aceite , buscar un buen plato ó bandeja poner salsa de tomate casera en la base poner encima el cachopo y servir ........espero os guste......
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