16 oct 2024

HOY DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN QUÉ MEJOR QUE PREPARAR UN PAN DE MASA MADRE EN OLLA GM

 INGREDIENTES

500 g de harina de fuerza

350 g de agua mineral natural

100 g de masa madre 

25 g de levadura taco fresca

4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

5 ml de azúcar

7.5 ml de sal

PREPARACIÓN

Templar el agua y desacer la levadura taco , añadir la masa madre , a continuación poner la harina y amasar bien durante 4 minutos , seguidamente añadir la sal , el azúcar y el aceite , volver amasar , hacer una bola y en un bol grande tapar y dejar levar 1 hora , ahora es el momento de hacer la forma del pan y poner dentro de la olla espolvoreada con harina , tambien por encima , tapar y dejar en modo fermentación 30 minutos , con la tapa puesta , terminado el tiempo sin abrir la tapa poner en modo pan 45 minutos válbula abierta , cuando acabe el tiempo quitar la tapa y poner la tapa doradora y dejar hasta que el pan este al gusto de dorado .........espero os guste.........

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