INGREDIENTES
Para 4p.
100 ml de aceite de oliva
250 g de carne de conejo en trozos
250 g de pollo en trozos
2 dientes de ajo
250 g de verduras (2 alcachofas en cuartos , judías verdes y garrofón ó judiones
100 g de salmorreta
300 g de arroz redondo
700 ml de agua
1 cucharadita del café de sal
1 poquito de romero
1/2 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
Unas hebras de azafrán
1 limón a cuartos.
PREPARACIÓNPara la salmorreta
Dorar en una sartén sin quemar , 2 ñoras , 2 ajos pelados y poner en el vaso de la batidora con 50 g de tomate , yo en mi caso frito y triturar todo bien , esa es la base de la paella .
Mientras en una paellera poner el aceite y calentar un poco , añadir la carne de conejo y pollo y dorar bien , se añade los dientes de ajo picados , a continuación todas las verduras (alcachofas , judías verdes y garrofón ) cuando este todo pochado añadir la salmorreta , mover un poco y añadir el arroz , sofreír un poco e incorporar el romero , el pimentón y la sal , añadir el agua y dejar que hierva , poner el azafrán y cocer 10 minutos a fuego fuerte y finalmente 8 minutos a fuego mínimo hasta terminar , dejar reposar unos 10 minutos y para servir poner el limón en cuartos ........espero os guste.......
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