22 abr 2023

HOY UNOS BOLLITOS SUPER TIERNOS

INGREDIENTES

500 g de harina de fuerza

1 cucharada de postre de sal

1 cucharada de postre de levadura granulada  

350 g de agua templada

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes 5 minutos en la TM6 ó 15 minutos encima de la mesa a mano, poner la masa en un bol untado con aceite , cubrir con film trasparente y dejar reposar 30 minutos , una vez reposada trabajaren la mesa , dividir en bolas , poner en la bandeja de horno con papel vegetal enharinar y tapar con un paño , dejar levar de nuevo otros 30 minutos , pasado el tiempo se hace encima de cada bollito dos cortes en forma de cruz y hornear habiendo precalentado a 200 grados unos 30 minutos ( yo he sacado de la masa 8 bollitos pero cada uno los puede hacer mas grandes ó mas pequeños ) ..........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...