INGREDIENTES
Mejillones frescos
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate rayado
1 vasillo de vino blanco
1 cucharilla del café de pimentón de la Vera dulce ó picante
3 cucharadas soperas de AOVE
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Mejillones frescos
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate rayado
1 vasillo de vino blanco
1 cucharilla del café de pimentón de la Vera dulce ó picante
3 cucharadas soperas de AOVE
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Primeramente en un cazo poner un vaso de los de agua a hervir y añadir los mejillones ya limpios , dejar que abran , quitar una de las conchas y reservar con el caldo tapados , en una cacerola hacer un sofrito con el AOVE , pimientos , cebolla , ajos y dejar a fuego medio hasta que esté todo bien pochado , agregar el pimentón mezclar y añadir el tomate el vino y un poquito del caldo de cocción de los mejillones colado , dejar unos instantes e incorporar los mejillones puestos boca arriba para que vaya mezclando con la salsa , probar y añadir un poquito de sal , dejar reducir unos minutos y estarán listos ........espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario