INGREDIENTES
1 k. de filetes de ternera cortados en tiras de 1 x 5 cm
50 g de aceite de girasol
400 g de pimientos verdes
400 g de cebolla
100 g de salsa de soja
100 g de caldo de pollo
100 g de sake
50 g de salsa de ostras
2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
1 tallo de apio partido en dos
PREPARACIÓN
1 k. de filetes de ternera cortados en tiras de 1 x 5 cm
50 g de aceite de girasol
400 g de pimientos verdes
400 g de cebolla
100 g de salsa de soja
100 g de caldo de pollo
100 g de sake
50 g de salsa de ostras
2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
1 tallo de apio partido en dos
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el aceite y programar 3 m varoma velocidad 1 , añadir la ternera y programar 5 m varoma giro a la izquierda velocidad cuchara , cortar los pimientos en tiras la cebolla en láminas y colocamos en la bandeja varoma y reservar , agregar al vaso la salsa de soja , el caldo de pollo , el sake y la salsa de ostras , colocamos la bandeja del varoma en su posición y programar 10 m varoma giro a la izquierda velocidad cuchara , retirar el varoma y reservar , en una sartén grande echar el aceite de sésamo y calentar , saltear el tallo de apio y pasados 5 m la desechamos , agregamos el contenido del vaso en la misma sartén hasta evaporar los líquidos , finalmente añadir los pimientos y cebolla reservados y le damos unas vueltas y listo para servir ( yo lo suelo acompañar con arroz hervido , pero esta vez lo he servido con fideos de arroz) ......espero os guste.......
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