INGREDIENTES
2 placas de hojaldre fresco ( yo de Mercadona )
500 g de nata para montar bien fría
80 g de azúcar glas
Margarina para untar
PREPARACIÓN
2 placas de hojaldre fresco ( yo de Mercadona )
500 g de nata para montar bien fría
80 g de azúcar glas
Margarina para untar
PREPARACIÓN
Sacar del envoltorio el hojaldre , estirar encima de la bandeja del horno , cortar la masa en cuadros ,untar con margarina y pinchar con un tenedor para que no infle mucho , llevar al horno precalentado a 200 grados y dejar hasta que esté bien dorado , sacar del horno y dejar enfríar , mientras con las varillas montar la nata y a la mitad agregar el azúcar glas menos dos cucharadas soperas que serán para espolvorear por encima , ahora cortar los hojaldres por la mitad y rellenar con la nata , una vez estén listos todos espolvorear con el azúcar glas , también se puede espolvorear con cacao en polvo ........espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario