13 nov 2018

CREMA DE PUERROS EN THERMOMIX

INGREDIENTES
2 puerros grandes , todo lo blanco
1 cebolla grande
1 patata grande
1 chorreón de nata
50 g. de Aove
500 g. de agua 
Sal y solo un poquito de pimienta molida
PREPARACIÓN
Primeramente lavar y trocear los puerros , dejar unas tiras para adornar el plato , pelar y trocear la cebolla y añadir junto con los  puerros poner en el vaso y picar al 5  cinco segundos velocidad 5 , agregar el Aove tapar y sofreír 10 minutos Varoma velocidad cuchara , terminado el tiempo añadir la patata pelada y troceada , agregar el agua , una cucharadita del café de sal y una pizca de pimienta , programar 25 minutos Varoma velocidad 1 , mientras en una sartén poner bastante Aove y dorar las tiras finas que se han dejado del puerro , escurrir en un papel absorbente y reservar , una vez acabado el tiempo de cocción abrir el vaso y añadir nata al gusto , triturar 20 segundos velocidad progresiva 10 , abrir vaso y servir la crema en cada plato y en el centro se añade un poquito de puerro frito que le dará una textura y sabor exquisito.......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

POLLO FRITO CRUJIENTE , QUÉ RICO ESTÁ

  INGREDIENTES 1 pollo , yo he preparado 3 pechugas 2 dientes de ajo 1 taza de leche Harina Pimentón dulce y picante Curry , tomillo y eneld...