INGREDIENTES
2 P.
4 carrilleras de cerdo ibérico
1/2 vasito medidor de AOVE
1/2 vaso medidor de vino tinto
4 cucharadas de salsa de soja
4 dientes de ajo sin pelar
Pimienta molida una pizca
1 cucharadita de maicena diluida en un poquito de agua
Sal
PREPARACIÓN
2 P.
4 carrilleras de cerdo ibérico
1/2 vasito medidor de AOVE
1/2 vaso medidor de vino tinto
4 cucharadas de salsa de soja
4 dientes de ajo sin pelar
Pimienta molida una pizca
1 cucharadita de maicena diluida en un poquito de agua
Sal
PREPARACIÓN
Cortar en cuatro trozos cada carrillera , poner en la cubeta el AOVE y sellar bien la carne , añadir los ajos , pimienta , sal y el vino , dejar evaporar un poco y agregar la salsa de soja , tapar y programar 12 minutos menú cocina , cuando termine abrir la tapa y poner la maicena diluida con un poquito de agua , añadir a las carrilleras y con la tapa quitada dejar que reduzca la salsa y estarán listas para servir con unas patatas fritas de acompañamiento .........espero os guste ........
No hay comentarios:
Publicar un comentario