INGREDIENTES 3p .
125 g de arroz redondo ó bomba
100 g de anillas de calamar
100 g de almejas
1 tomate de pera maduro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 cucharadita de cúrcuma
1 chorrito de vino blanco
50 g de AOVE
500 g de agua ó fumet de pescado
Sal .
PREPARACIÓN
125 g de arroz redondo ó bomba
100 g de anillas de calamar
100 g de almejas
1 tomate de pera maduro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 cucharadita de cúrcuma
1 chorrito de vino blanco
50 g de AOVE
500 g de agua ó fumet de pescado
Sal .
PREPARACIÓN
Primeramente poner en el vaso los pimientos , los ajos y el tomate en trozos y picar al 5 velocidad 5 , bajar todo hacia las cuchillas , poner el AOVE y sofreir 10 minutos Varoma velocidad 1 añadiendo el vino , abrir y poner el arroz 2 minutos serán suficientes para sellar el arroz en Varoma velocidad cuchara y giro a la inversa , destapar y agregar las anillas de calamar y en mi caso no me quedaba fumet y añadí agua con una cucharada sopera rasa de sal , cocer el arroz 15 minutos Varoma velocidad cuchara giro a la inversa , cuando falten 5 minutos añadir las almejas ( yo las puse congeladas ) junto a la cúrcuma , terminar el tiempo y poner para servir en una sopera y poner el perejil bien picado ( yo lo suelo picar bien y guardar en un taper en el congelador , así cuando lo necesito lo tengo listo jejeje ) ........espero os guste ........
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