INGREDIENTES
300 gr. de lazos de pasta
1 zanahoria
2-3 tomates de pera
1 lata de guisantes
1 lata de maíz dulce
1 paquete de pechuga de pavo en cuadritos
Para la salsa ranchera
1 yogur natural sin azúcar
4 cucharadas soperas de mahonesa
Hierbas aromáticas frescas o en su lugar secas
Cebollino picado o las hojas de la cebolla fresca
Perejil picado
Eneldo picado
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de pimienta molida
Un poquito de sal
PREPARACIÓN
300 gr. de lazos de pasta
1 zanahoria
2-3 tomates de pera
1 lata de guisantes
1 lata de maíz dulce
1 paquete de pechuga de pavo en cuadritos
Para la salsa ranchera
1 yogur natural sin azúcar
4 cucharadas soperas de mahonesa
Hierbas aromáticas frescas o en su lugar secas
Cebollino picado o las hojas de la cebolla fresca
Perejil picado
Eneldo picado
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de pimienta molida
Un poquito de sal
PREPARACIÓN
Cocer la pasta según el paquete , mientras hacer la salsa mezclando el yogur con la mahonesa y añadiendo el cebollino bien picado , perejil bien picado , eneldo bien picado , la pizca de ajo en polvo , la pizca de cebolla en polvo , la pizca de pimienta molida y un poquito de sal , conservar en frío .
Mientras se enfría la pasta , en un bol rayar la zanahoria , pelar y trocear los tomates y añadir al bol , escurrir los guisantes del jugo , poner con la zanahoria rayada y tomates , hacer lo mismo con el maíz , poner también los cedritos de pavo y montar el plato poniendo primero de base la pasta seguidamente lo del bol y finalmente para servir poner la salsa ranchera por encima .......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario