8 mar 2016

COLES DE BRUSELAS A LA VIZCAÍNA

INGREDIENTES
1 bolsa de coles congeladas
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
4 tomates maduros
1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 chorrito de aceite de oliva 
1 cucharilla de las del te de sal
PREPARACIÓN
Cocer las coles como indica la bolsa , mientras en una sartén con el aceite pocharemos las cebollas cortadas en juliana , seguidamente pelamos y picamos los ajos y lo juntamos con la cebolla , cuando haya sudado bien ponemos la carne de pimiento choricero mezclamos bien y añadimos los tomates rayados , freímos hasta que se consuma el agua del tomate , unos 15 minutos mas o menos , agregamos las coles escurridas al sofrito añadiendo un poquito del caldo de cocción y la sal , cocer hasta que este bien cocido todo , ( la carne de pimiento choricero se puede hacer siguiendo la receta que esta en este blog ) , servir calentita .......espero os guste.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

POLLO FRITO CRUJIENTE , QUÉ RICO ESTÁ

  INGREDIENTES 1 pollo , yo he preparado 3 pechugas 2 dientes de ajo 1 taza de leche Harina Pimentón dulce y picante Curry , tomillo y eneld...