19 dic 2015

TURRON DE CHOCOLATE NEGRO CRUJIENTE CON THERMOMIX

INGREDIENTES
500 g de chocolate fondant negro
80 g de manteca de cerdo
50 g de arroz tostado blanco ( krispies )
PREPARACION
Poner en el vaso el chocolate , programar 30 segundos  velocidad del 5 al 10 progresivamente y agregar la manteca , poner 5 minutos a 37 grados , velocidad 2 y terminado el tiempo agregar el arroz y mezclar 15 segundos velocidad 3 , ( yo lo he preparado en un molde de silicona ) llevar al frigorífico y dejar que coja cuerpo , si lo quieres mas rápido se lleva al congelador por 1 hora y listo para degustar .......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GAZPACHO DE REMOLACHA

  INGREDIENTES 250 g de remolacha cocida 250 g de tomate , yo pera 25 g de cebolla, yo cebolleta 20 g de pimiento verde 30 g de pepino  1/2 ...