7 sept 2015

GARBANZOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES
1 frasco grande de garbanzos cocidos
1/2 bolsa de espinacas frescas
1 trozo de pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de salsa de pimiento choricero
1 cucharadita del te de comino molido
2 huevos duros 
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla de postre de sal
1 cucharilla de postre de curcuma
PREPARACION
En una cazuela u olla poner 2 cucharadas de aceite de oliva y hacer un sofrito con pimiento picado , cebolla picada , tomate pelado y picado , añadir el bote de garbanzos con su liquido , el laurel , el comino , la salsa de choricero , curcuma y sal , agregar las espinacas y cubrir justo con agua , dejar hervir hasta que todo este blandito , en una sarten poner las otras 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar los dientes de ajo picados , poner en el guiso y hervir unos instantes tiene que quedar trabado el caldo , para servir se pone un huevo en rodajas por persona y tomar calentito que ya va apeteciendo........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE NARANJA EN TM6

  INGREDIENTES 250 g de azúcar 1 naranja lavada sin pelar a trozos 3 huevos XL 100 g de aceite de girasol 1 yogur natural 250 g de harina co...