INGREDIENTES
500 g de harina de fuerza
300 g de agua tibia
25 g de levadura fresca
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla de postre rasa de sal
1 cucharilla de postre rasa de oregano
2 dientes de ajo
PREPARACION
500 g de harina de fuerza
300 g de agua tibia
25 g de levadura fresca
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla de postre rasa de sal
1 cucharilla de postre rasa de oregano
2 dientes de ajo
PREPARACION
Poner en el vaso de la thermomix los ajos pelados 5 segundos velocidad 5 , poner los ajos picados con el oregano reservado en un platillo , sin lavar el vaso agregar el agua y poner 2 minutos a 37 grados velocidad 1 , añadir la levadura 4 segundos al 4 , seguidamente agregar la harina , aceite , ajos , oregano y sal 5 minutos velocidad espiga , dejar levar unos 30 minutos , amasar y dar forma , poner dentro de la GM , hacer unos cortes , pincelas con un poco de aceite y espolvorear con el oregano , tapar la olla y sin calor dejar otros 30 minutos , terminado el tiempo programar 40 m menu pastel con valbula abierta , finalmente poner el cabezal y dejar dorar la corteza , sacar y dejar enfriar en una rejilla , ( se puede hacer igualmente al modo tradicional si no se tienen ambos aparatos , pero los tiempos de levado hay que respetarlos , y a mi personalmente me gusta añadir el oregano dentro del pan , eso ya cada un@ ) .........espero os guste.......
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