INGREDIENTES
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 cola de rape
200 g de mejillones congelado
50 g de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cucharilla de postre de pimenton de la vera
1 vasillo de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharilla de postre de concentrado de pescado
PREPARACION
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 cola de rape
200 g de mejillones congelado
50 g de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de tomate triturado
1 cucharilla de postre de pimenton de la vera
1 vasillo de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharilla de postre de concentrado de pescado
PREPARACION
Poner en una cazuela u olla el aceite de oliva a calentar , picar en juliana la cebolla ajos y pochar , añadir la cola de rape en taquitos sin la raspa central , dar unas vueltas y poner el pimenton , mezclar rapido y agregar el vino , dejar reducir un poco , añadir el laurel y tomate , consumir un poco poner el concentrado de pescado , volcar el bote de garbanzos y mejillones , con el mismo bote de los garbanzos añadir agua hasta cubrir lo justo y hervir a fuego medio hasta que todo este tierno , unos 12-15 minutos ( tiene que quedar una salsita espesa ).......espero os guste.......
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