INGREDIENTES
1 kilo de cinta de lomo de cerdo en un trozo
1 kilo de sal gruesa
Aceite de oliva
Tomillo
Romero
Pimienta molida
Hierbas provenzales
PREPARACION
Limpiar el trozo de lomo de ternillas o grasas por encima , untar con las manos un hilillo de aceite de oliva , poner especia por especia encima del lomo , cubrir el fondo de un bol de pirex con tapa de sal , poner el trozo de lomo encima y cubrir con sal , tapar y llevar al microondas 30 minutos al 70/por ciento , abrir y cuidado que quema mucho , quitar la sal debajo del grifo y secar con paper absorvente sin frotar para no quitar las especias , poner en una tabla de cocina y cortar en rodajas finas , ( yo suelo hacerlo con antelacion y corto en frio , hoy lo he acompañado con patatas fritas , y salsa de mostaza a la miel , hay quien lo sirve cortado muy fino en un plato como un carpaccio con un chorrito de aceite de oliva virgen extra , riquisimo ) .......espero os guste.......
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