INGREDIENTES
2 codillos de cerdo frescos
1 cebolla limpia entera
1 puerro limpio entero
2 zanahorias peladas enteras
1 puñao de judias verdes
1 patata gorda pelada y entera
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo sin pelar
4-5 granos de pimienta negra
2 clavos ( especia )
Aceite un chorrillo
1 cucharilla del cafe de sal
PREPARACION
2 codillos de cerdo frescos
1 cebolla limpia entera
1 puerro limpio entero
2 zanahorias peladas enteras
1 puñao de judias verdes
1 patata gorda pelada y entera
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo sin pelar
4-5 granos de pimienta negra
2 clavos ( especia )
Aceite un chorrillo
1 cucharilla del cafe de sal
PREPARACION
Poner los codillos en una olla ( yo expres ) , añadir cebolla , puerro , zanahorias , patata , judias verdes , ajos , laurel , clavos , pimienta , aceite y sal , cubrir de agua , cerrar la olla y cocer por espacio de 45 minutos , una vez cocido , sacar los codillos y dejar enfriar un poquito y deshuesar , poner en una bandeja o fuente en el centro , mientras sacar la patata , judias y una zanahoria partir en trozos regulares y poner alrededor de la carne del codillo , y finalmente sacar la cebolla puerro una zanahoria y los ajos limpios de piel , pasar por la batidora y volcar la salsa por encima de la carne y servir ......espero os guste......
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