28 mar 2015

TORRIJAS A LA MIEL

INGREDIENTES
1 barra de pan del dia anterior o especial para torrijas
2-3 huevos
1/2 litro de leche
1 cascara de naranja
2 palos de canela
1 vaso de miel
1 vaso y medio de agua
Aceite de girasol para freir
Azucar y canela molida
PREPARACION
Poner la leche en un cazo con 2 cucharadas de azucar , la cascara de la naranja y los palos de canela y cuando comience a hervir apartar y dejar enfusionar hasta que se enfrie un poco , entonces ir pasando por leche de una en una las rodajas de pan , luego por huevo batido y teniendo cuidado de que no se rompan freirlas por los dos lados hasta dorar , ir poniendolas en una bandeja y espolvorear con canela molida , mientras en un cazo poner la miel y el agua que no llegue a hervir , solo diluir la miel , volcar sobre las torrijas y listo , ( si se dejan de un dia para otro estaran mas buenas ) , pero  haber quien se aguanta jeje .......espero os guste......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...