8 feb 2015

MERMELADA DE CALABACIN CON THERMOMIX

INGREDIENTES
500 g de calabacin pelado
1 limon pelado y despepitado
500 g de azucar
PREPARACION
Poner en el vaso el calabacin en trozos y triturar 10 segundos , velocidad 5-10 progresivamente , agregar el azucar y poner 30 minutos a 100 grados velocidad 2 , terminado el tiempo poner en frascos de cristal con tapa , poner boca abajo hasta enfriar y luego llevar a la nevera para conservar aguanta bastantes dias , hay que aprovechar los frutos y hortalizas de nuestra tierra ( a mi en particular me gusta muchisimo esta mermelada en el desayuno en una tostada de semillas untada antes con un poquito de margarina )......espero os guste......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

POLLO FRITO CRUJIENTE , QUÉ RICO ESTÁ

  INGREDIENTES 1 pollo , yo he preparado 3 pechugas 2 dientes de ajo 1 taza de leche Harina Pimentón dulce y picante Curry , tomillo y eneld...