INGREDIENTES
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 calabacin mediano con piel
2 huevos
6 cucharadas soperas colmadas de pan rayado
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharilla del te de tomillo
1 cucharilla del te de romero
1 cucharilla del te de oregano
1 cucharilla del te de pimienta molida
1 cucharilla del te de pimenton dulce de la vera
1 chorrito de salsa de soja
1 hilillo de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 calabacin mediano con piel
2 huevos
6 cucharadas soperas colmadas de pan rayado
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharilla del te de tomillo
1 cucharilla del te de romero
1 cucharilla del te de oregano
1 cucharilla del te de pimienta molida
1 cucharilla del te de pimenton dulce de la vera
1 chorrito de salsa de soja
1 hilillo de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Poner en el vaso el calabacin , cebolla , ajo y triturar 5 segundos velocidad 5 , en una sarten poner un hilillo de aceite volcar lo del vaso , poner especias y los garbanzos escurridos chafandolos un poco y sofreir , añadir salsa de soja y sal al gusto , dejar enfriar un poco añadir los huevos y pan rayado , mezclar formar las hamburguesas y hacer a la plancha o sarten .......espero os guste.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario