INGREDIENTES
PARA LOS CORAZONES
100 G DE CHOCOLATE NEGRO PARA FUNDIR
100 G DE CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
100 G DE MARGARINA VEGETAL
1 PUÑADO DE NUECES CALIFORNIA
PARA LAS NATILLAS
1/2 L. DE LECHE
1 TROZO DE CORTEZA DE LIMON
75 G DE AZUCAR
3 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DEL CAFE COLMADA DE MAICENA
PREPARACION
PARA LOS CORAZONES
100 G DE CHOCOLATE NEGRO PARA FUNDIR
100 G DE CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
100 G DE MARGARINA VEGETAL
1 PUÑADO DE NUECES CALIFORNIA
PARA LAS NATILLAS
1/2 L. DE LECHE
1 TROZO DE CORTEZA DE LIMON
75 G DE AZUCAR
3 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DEL CAFE COLMADA DE MAICENA
PREPARACION
PRIMERAMENTE SE HACEN LOS BOMBONES , EN UNA JARRA PARA EL MICROONDAS SE PONEN LOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS Y LA MARGARINA , HACER 2 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA ( YO TENGO EL MICROONDAS A 800 WATIOS ) SACAR Y MEZCLAR BIEN CON LAS VARILLAS Y AGREGAR SEGUIDAMENTE LAS NUECES UN POCO TRITURADAS , RAPIDAMENTE PARA QUE NO ENDUREZCA IR RELLENANDO LOS MOLDECITOS DE CORAZON DE SILICONA Y LLEVAR AL CONGELADOR 30 MINUTOS , MIENTRAS EN UN CAZO AL FUEGO PONER LA LECHE CON LA PIEL DE LIMON Y HERVIR , RETIRAR E INFUSIONAR TAPNDO EL CAZO CON UN PLATO , EN UN BOL PONER LAS YEMAS , EL AZUCAR Y LA MAICENA BATIR CON VARILLAS , QUITAR LA PIEL DE LIMON DE LA LECHE , VOLVER A PONER EN EL FUEGO Y AÑADIR LO DEL BOL , DEJAR QUE ESPESE Y RETIRAR , PONER NAPANDO EL PLATO DONDE SE VA A SERVIR , DEJAR QUE SE ENFRIE UN POCO Y COLOCAR EN EL CENTRO LOS CORAZONES ............ESPERO OS GUSTE...........
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