INGREDIENTES
4 muslos de pollo
2 puñaos de nueces
4 dientes de ajo
3 cebollas
2 clavos de especia
1 pizca de romero
1 pizca de tomillo
1pizca de estragon
2-3 vueltas de molinillo de pimientas
1 vaso de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
4 muslos de pollo
2 puñaos de nueces
4 dientes de ajo
3 cebollas
2 clavos de especia
1 pizca de romero
1 pizca de tomillo
1pizca de estragon
2-3 vueltas de molinillo de pimientas
1 vaso de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Trocear los muslos de pollo , salpimentar y ponerlos a freir con unas 3-4 cucharadas de aceite , cuando este dorao añadir los clavos de especia , seguidamente los dientes de ajo pelaos laminaos y las cebollas peladas y cortadas en juliana , cuando este todo bien pochao incorporar el caldo de pollo , el tomillo , el romero y estragon , cocer lentamente hasta que se quede el caldo reducido pero jugoso , se aparta , se emplata y se sirve con las nueces por encima un poco rotas ( este pollo esta exquisito con un acompañamiento de arroz hervido ).......espero os guste........
No hay comentarios:
Publicar un comentario