22 feb 2012

JAMONCITOS DE POLLO CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
8 muslitos de pollo
1 diente de ajo
1 cebolla grande
1 vasillo de los de vino de whisky
Hiervas provenzales
1 puñao de pasas
1 puñao de almendra cruda
1 puñao de orejones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACION
Primeramente limpiar bien los muslitos , secar y poner sal , pimienta y hiervas provenzales , mientras en una olla o sarten poner un chorrillo de aceite y añadir el ajo con piel , dorar bien los muslitos , quitar el ajo y añadir las almendras , seguidamente la cebolla pelada y cortada en juliana , dar unas vueltas y agregar el whisky , tapar y dejar hasta que este el pollo tierno , antes de terminar añadir las pasas y orejones , dejar unos minutos + y apartar para emplatar ..........espero os guste........


No hay comentarios:

Publicar un comentario

FÁCIL , RÁPIDO Y RICO , HOJALDRES RELLENOS

  INGREDIENTES 2 láminas de hojaldre fresco 1 bote de mermelada que guste  Azúcar para espolvorear por encima PREPARACIÓN Primeramente preca...